Receita de Pamonha de forno

Receita de pamonha de forno simples e cremosa: aprenda como fazer esta pamonha salgada que pode ser servida como acompanhamento de suas refeições

Você já experimentou pamonha de forno? Essa receita pode ser servida como prato principal ou acompanhamento de um almoço ou jantar, e pode até ser incrementada com ingredientes de sua preferência: bacon e linguiça são duas opções deliciosas. Se você gosta de pamonha salgada, faça essa receita na sua casa!

INGREDIENTES

– 2 colheres de sopa de manteiga derretida – 2 ovos – 6 espigas de milho debulhadas – 5 colheres de sopa de óleo – 2 dentes de alho amassados – 2 xícaras de chá de parmesão ralado – 1 xícara de chá de cheiro-verde picado – Sal a gosto – Queijo muçarela ralado a gosto

MODO DE PREPARO

– 1. No liquidificador, coloque a manteiga derretida, os ovos, o milho debulhado e bata bem. – 2. Acrescente o óleo, o alho amassado, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde picado, o sal e bata até ficar uma mistura cremosa. – 3. Despeje o creme em uma forma untada com manteiga e coloque o queijo muçarela por cima. – 4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS