Receita de Paçoca para Festa Junina da Ana Maria

Paçoca é um doce popular no Brasil todo, mas virou tradição na Festa Junina. E você pode preparar a receita em casa, com somente quatro ingredientes: amendoim torrado, sem sal e sem pele, açúcar, farinha de milho amarela e um pouco de sal.

A paçoca ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você é feita no processador, mas também pode ser preparada no liquidificador. Confira como fazer o docinho que é sucesso o ano inteiro!

INGREDIENTES

Ingredientes da Paçoca – Meio quilo de amendoim torrado, sem sal e sem pele – 2 xícaras de açúcar – Meia xícara de farinho de milho amarela – 1 colher de café de sal

MODO DE PREPARO

– 1. Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal, e coloque-os em um triturador ou liquidificador. Processe até que fiquem bem triturados e homogêneos. – 2. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. – 3. Desenforme e está pronto para consumir.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS