Massa – 2 xícaras (chá) de açúcar – 2 xícaras de farinha (trigo) – 1 xícara (chá) de óleo de milho – 1 colher de sopa de fermento químico em pó – 3 ovos – 1 xícara de água – 1 xícara de achocolatado em pó Cobertura – 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó – 3 colheres de açúcar – 3 colheres de leite – 1 colher de margarina
Massa – 1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes. – 2. Em seguida, adicione a água fervente e o chocolate. – 3. Coloque em formas untadas e enfarinhadas. – 4. Leve ao forno médio (180ºC) e pré-aqueça até assar. – 5. Desenforme para uso. Cobertura – 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que a margarina derreta. – 2. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.