Receita de Moela de frango ao molho

Sugestão para o almoço ou jantar, a moela de frango ao molho combina com arroz branco e cuscuz. Feita na panela de pressão, a receita fica bastante saborosa ao ser temperada com colorau, cominho e pimenta-do-reino.

A moela de frango é uma receita fácil de fazer, prática e bastante econômica. Confira o passo a passo completo e faça em casa!

INGREDIENTES

– 1 quilo de moela de frango – 1 fio de azeite – Colorau a gosto – 2 dentes de alho picados – 1 cebola picada – 1 pimentão picado – 1 tomate picado – Sal a gosto – Cominho a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – 1 xícara de chá de água quente – 1 lata de molho de tomate – Salsa a gosto

MODO DE PREPARO

– 1. Na panela de pressão, coloque 1 fio de azeite, colorau a gosto, 2 dentes de alho picado, 1 cebola picada e 1 pimentão picado. Refogue. – 2. Depois, adicione 1 tomate picado e misture. – 3. Acrescente 1 quilo de moela de frango, sal a gosto, cominho a gosto, pimenta-do-reino a gosto, 1 xícara de chá de água quente e 1 lata de molho de tomate. Misture, feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão. – 4. Espere a pressão sair, abra a panela e adicione salsa a gosto. Cozinhe por mais 10 minutos e sirva em seguida.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS