– 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. – 2. Misture a meia xícara de água com o fermento e o açúcar. Deixe a mistura em um lugar aquecido por 15 minutos ou até espumar. – 3. Misture a farinha com o sal e faça um buraco no centro. – 4. Junte o azeite, a mistura do fermento e as duas xícaras de água morna no centro da massa. Misture tudo até formar uma bola única.
– 5. Coloque a massa numa superfície com farinha e amasse por 4 a 5 minutos, ou até ficar macio. – 6. Coloque a massa na tigela e deixe crescer por 1 hora e meia ou até dobrar de tamanho. – 7. Amasse a massa por dois minutos e divida em 3 partes. – 8. Abra a massa com o rolo, e depois com as mãos e coloque no tabuleiro. A massa deve ter espessura fina, pois cresce no cozimento. – 9. Acrescente tomate sobre a massa e recheie com o que mais gostar. – 10. Leve para assar por 20 minutos.