Ingredientes – Calda – 1 e meia xícara de chá de açúcar – 1 xícara de chá de água – 2 xícaras de chá de ameixa sem caroço Ingredientes – Manjar – 1 xícara de chá de leite – 4 colheres de sopa de amido de milho – 1 lata de leite condensado – 100 gramas de coco ralado – 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo – Calda – 1. Em uma panela, coloque 1 e meia xícara de chá de açúcar e deixe derreter até ficar dourado. – 2. Adicione 1 xícara de chá de açúcar e deixe derreter. – 3. Depois, acrescente 2 xícaras de chá de ameixa sem caroço e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.
Modo de Preparo – Manjar – 1. Em uma panela, coloque 1 xícara de chá de leite e 4 colheres de sopa de amido de milho. Misture até dissolver. – 2. Adicione 1 lata de leite condensado, 100 gramas de coco ralado e 1 vidro de leite de coco. Cozinhe até engrossar. – 3. Transfira para uma forma untada com óleo e leve para gelar por, no mínimo, 3 horas. – 4. Regue com a calda de ameixa antes de servir.