Receita de Manjar branco

bolos

O manjar branco é uma sobremesa clássica que leva leite, leite de coco, leite condensado e amido de milho, além da calda de ameixas; confira

Como fazer manjar branco: sobremesa fácil de fazer e tradicional no Brasil, a receita combina com o almoço em família, um jantar romântico e também com ocasiões especiais, como Páscoa, ceia de Natal e Ano-Novo, Dia das Mães e Dia dos Pais.

O manjar branco é simples e leva apenas 5 ingredientes: leite, amido de milho, leite condensado, leite de coco e açúcar. Uma calda de ameixas feita com a fruta, açúcar e água finaliza a sobremesa clássica. Confira como fazer!

Ingredientes – Manjar branco

– Meio litro de leite – 5 colheres de sopa de amido de milho – 200 mililitros de leite de coco – Meia xícara de chá de leite condensado – 1 xícara de chá de açúcar

Ingredientes – Calda

– Três quartos de xícara de chá de açúcar – 2 xícaras de chá de ameixa-preta – 2 e meia xícaras de chá de água

CLIQUE EM VER A RECEITA COMPLETA PARA VER O MODO DE PREPARO