Receita de Linguiça de frango recheada com pasta de alho

A linguiça de frango recheada com pasta de alho é uma forma deliciosa e prática de preparar linguiça: ela vai ao forno por poucos minutos e fica muito suculenta. Ela pode ser servida como prato principal do almoço ou até como aperitivo para o fim de semana. Para fazer o recheio, basta misturar os ingredientes da pasta de alho em uma tigela, o que significa menos louça para lavar no fim do preparo, certo?

INGREDIENTES

Ingredientes do Linguiça de frango recheada com pasta de alho – 2 colheres de sopa de parmesão ralado – Meia xícara de mussarela Sadia ralada – 3 dentes de alho picados – 3 colheres de sopa de manteiga – Meia xícara de requeijão cremoso – 1 colher de sopa de orégano fresco – 6 linguiças de frango Sadia

MODO DE PREPARO

– 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da pasta de alho: parmesão ralado, mussarela Sadia ralada, alho picado, manteiga, requeijão cremoso e orégano fresco. – 2. Disponhas as linguiças de frango Sadia em um tabuleiro e leve-o ao forno preaquecido por 4 minutos a 180 graus Celsius. – 3. Retire o tabuleiro do forno e corte as linguiças ao meio, verticalmente, sem chegar até o fim delas. – 4. Recheie as linguiças com a pasta de alho. – 5. Retorne o tabuleiro ao forno por mais 5 minutos a 180 graus Celsius.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS