Receita de Lasanha facil de fazer

Simples, fácil e saborosa, esta receita de lasanha em camadas com recheio de carne moída também ensina como fazer um molho branco para lasanha; confira

Simples, fácil e saborosa, esta receita de lasanha em camadas com recheio de carne moída também ensina como fazer um molho branco para lasanha; confira

Para preparar o recheio desta lasanha, você vai utilizar meio quilo de carne moída, molho de tomate, creme de leite, cebola, alho, pimentão, azeite, orégano e sal a gosto. Aprenda o passo a passo!

INGREDIENTES

Ingredientes – Recheio de carne moída – 1 colher de sopa de azeite – 1 cebola média picada – 2 dentes de alho picados – Meio pimentão verde picado – Meio quilo de carne moída – 400 gramas de molho de tomate – 50 gramas de creme de leite – Sal a gosto – Orégano a gosto

INGREDIENTES

Ingredientes – Molho branco – 2 colheres de sopa de margarina – 6 colheres de sopa de farinha de trigo – 400 mililitros de leite integral – Sal a gosto Ingredientes – Montagem: – 12 folhas de massa de lasanha – 300 gramas queijo muçarela – 300 gramas de peito de peru

PREPARAÇÃO

Modo de Preparo – Recheio de carne moída 1. Em uma panela em fogo médio, aqueça 1 fio de azeite. 2. Acrescente a cebola e refogue. 3. Quando a cebola começar a dourar, adicione o alho na panela e deixe refogando. 4. Acrescente o pimentão verde, o meio quilo de carne moída, o sal e refogue até que a carne fique no ponto. 5. Junte o molho de tomate à carne moída refogada e mexa. 6. Coloque o creme de leite no molho de carne moída e volte a mexer. 7. Finalize com orégano a gosto e reserve.

PREPARAÇÃO

Modo de Preparo – Molho branco 1. Em uma panela em fogo médio, aqueça a margarina. 2. Acrescente as 6 colheres de farinha de trigo e mexa. 3. Adicione os 400 mililitros de leite integral, o sal, mexendo até o molho branco engrossar. 4. Desligue o fogo e reserve.

MONTAGEM

1. Espalhe o molho branco no fundo de um refratário. 2. Distribua as folhas de massa de lasanha sobre o molho branco. 3. Adicione uma camada do recheio de carne moída. 4. Cubra com uma camada de peito de peru, e uma camada do queijo muçarela. 5. Cubra novamente com o molho branco. 6. Coloque mais uma camada de queijo muçarela e finalize com orégano. 7. Leve ao forno a 180 graus Célsius por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo estar completamente derretido.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS