Receita de Iogurte vegano

Iogurte vegano é aquela receita cremosa e prática, e o melhor: é saudável! A receita indicada pela nutricionista Carol Sessa é fácil de preparar e uma ótima pedida para uma sobremesa ou lanchinho da tarde ou café da manhã, quando bate aquela vontade de comer uma coisinha diferente sem deixar de lado a boa alimentação.

Aprenda a preparar essa delícia que também leva o morango, fruta rica em Vitamina C, a manga, grande aliada da imunidade, e banana, fonte de fibras, potássio, vitaminas, antioxidantes e carboidratos ou a maçã, excelente para diminuir o colesterol ruim.

INGREDIENTES

– 2 inhames cozidos e cortados em pedaços – 1 manga em pedaços – 250 gramas de morango em pedaços – 3 bananas-prata em rodelas

MODO DE PREPARO

– 1. Em uma panela, cozinhe o inhame até ficar bem cozido. – 2. Escorra a água do cozimento e bata o inhame no liquidificador junto com a manga, o morango e as bananas até ficar tudo bem misturado. – 3. Coloque em taças ou copinhos e sirva. Se desejar, leve para a geladeira antes de servir.

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