Ingredientes – Iogurte cremoso – 1 litro de leite integral – 1 pote de iogurte natural integral Ingredientes – Sabor de amora – 3 xícaras de amora – 3 colheres de sopa de açúcar – Um terço de xícara de água Ingredientes – Sabor de jabuticaba – 4 colheres de sopa de geleia de jabuticaba Ingredientes – Sabor de mel – 3 colheres de sopa de mel
Modo de Preparo – Iogurte cremoso – 1. Em uma panela grande, ferva o leite. Deixe ele esfriar um pouco e vai testando a temperatura, até que ele esteja suportável ao toque. Se tiver um termômetro culinário, ele deve estar marcando 45 graus. – 2. Neste momento coloque o iogurte e misture bem. – 3. Tampe a panela e embrulhe com um cobertor ou pano de prato bem grosso. Coloque num forno desligado e deixe descansar durante a noite. Modo de Preparo – Sabor de amora – 1. Numa panela cozinhe as amoras, água e o açúcar por 20 minutos. Mexa bem e deixe esfriar.
Modo de Preparo – Montagem – 1. No dia seguinte, divida o iogurte em 3 partes e acrescente os sabores: na primeira a geleia de jabuticaba, na segunda a compota de amora, na terceira o mel. – 2. Coloque as misturas na geladeira por pelo menos 2 horas antes de comer.