Receita de panqueca holandesa tem massa fácil de fazer e recheio incrementado com queijo, bacon e cogumelo; vale a pena experimentar
Receita de panqueca holandesa tem massa fácil de fazer e recheio incrementado com queijo, bacon e cogumelo; vale a pena experimentar
Receita de Hoje (21/09) da Ana Maria: Panqueca holandesa
Receita de Hoje (21/09) da Ana Maria: Panqueca holandesa
Panqueca holandesa é uma receita com massa básica e simples de fazer, e com um recheio cheio de sabor, com direito a bacon, cogumelo e queijo. Confira como preparar!
Panqueca holandesa é uma receita com massa básica e simples de fazer, e com um recheio cheio de sabor, com direito a bacon, cogumelo e queijo. Confira como preparar!
Receita de Hoje (21/09) da Ana Maria: Panqueca holandesa
Receita de Hoje (21/09) da Ana Maria: Panqueca holandesa
A panqueca holandesa é uma receita tradicional da culinária da Holanda e também pode ser conhecida como pannenkoeken. Elas são grandes e fininhas, e fazem o maior sucesso na Expoflora Holambra, a festa das flores, em São Paulo.
A panqueca holandesa é uma receita tradicional da culinária da Holanda e também pode ser conhecida como pannenkoeken. Elas são grandes e fininhas, e fazem o maior sucesso na Expoflora Holambra, a festa das flores, em São Paulo.
Receita de Hoje (21/09) da Ana Maria: Panqueca holandesa
Receita de Hoje (21/09) da Ana Maria: Panqueca holandesa
O prato ensinado pelo chef Antonio Martin no Mais Você é bem simples de preparar e você pode saborear a receita no café da manhã ou lanche da tarde. A panqueca holandesa leva quatro ingredientes na massa e o recheio tem bacon, queijo prato, queijo gouda, cogumelo.
O prato ensinado pelo chef Antonio Martin no Mais Você é bem simples de preparar e você pode saborear a receita no café da manhã ou lanche da tarde. A panqueca holandesa leva quatro ingredientes na massa e o recheio tem bacon, queijo prato, queijo gouda, cogumelo.
Receita de Hoje (21/09) da Ana Maria: Panqueca holandesa
Receita de Hoje (21/09) da Ana Maria: Panqueca holandesa
– 250 gramas de farinha de trigo– 500 mililitros de leite– 1 ovo– 10 gramas de sal
– 250 gramas de farinha de trigo– 500 mililitros de leite– 1 ovo– 10 gramas de sal
Ingredientes da Panqueca holandesa - Massa
Ingredientes da Panqueca holandesa - Massa
– 4 a 5 fatias de bacon– 500 gramas de cogumelo Paris fatiado– 50 gramas de queijo gouda ralado– 150 gramas de queijo prato ralado
– 4 a 5 fatias de bacon– 500 gramas de cogumelo Paris fatiado– 50 gramas de queijo gouda ralado– 150 gramas de queijo prato ralado
Ingredientes da Panqueca holandesa - Recheio
Ingredientes da Panqueca holandesa - Recheio
Ficou com água na boca? Então veja como fazer a Panqueca holandesa
Ficou com água na boca? Então veja como fazer a Panqueca holandesa
CLIQUE EM VER A RECEITA COMPLETA PARA VER O MODO DE PREPARO