panqueca

Receita de Hoje (21/09) da Ana Maria: Panqueca holandesa

Receita de Hoje (21/09) da Ana Maria: Panqueca holandesa

Receita de panqueca holandesa tem massa fácil de fazer e recheio incrementado com queijo, bacon e cogumelo; vale a pena experimentar

Receita de Hoje (21/09) da Ana Maria: Panqueca holandesa

Panqueca holandesa é uma receita com massa básica e simples de fazer, e com um recheio cheio de sabor, com direito a bacon, cogumelo e queijo. Confira como preparar!

Receita de Hoje (21/09) da Ana Maria: Panqueca holandesa

A panqueca holandesa é uma receita tradicional da culinária da Holanda e também pode ser conhecida como pannenkoeken. Elas são grandes e fininhas, e fazem o maior sucesso na Expoflora Holambra, a festa das flores, em São Paulo.

Receita de Hoje (21/09) da Ana Maria: Panqueca holandesa

O prato ensinado pelo chef Antonio Martin no Mais Você é bem simples de preparar e você pode saborear a receita no café da manhã ou lanche da tarde. A panqueca holandesa leva quatro ingredientes na massa e o recheio tem bacon, queijo prato, queijo gouda, cogumelo.

Receita de Hoje (21/09) da Ana Maria: Panqueca holandesa

– 250 gramas de farinha de trigo – 500 mililitros de leite – 1 ovo – 10 gramas de sal

Ingredientes da Panqueca holandesa - Massa

– 4 a 5 fatias de bacon – 500 gramas de cogumelo Paris fatiado – 50 gramas de queijo gouda ralado – 150 gramas de queijo prato ralado

Ingredientes da Panqueca holandesa - Recheio

Ficou com água na boca? Então veja como fazer a Panqueca holandesa

CLIQUE EM VER A RECEITA COMPLETA PARA VER O MODO DE PREPARO