Como fazer mousse de limão: doce simples, rápido e econômico é incrementado com o sabor do leite em pó na receita de Ana Maria Braga. Para preparar a mousse de limão com leite em pó, você vai precisar de somente água, suco em pó no sabor limão e, claro, leite em pó.
Como fazer mousse de limão: doce simples, rápido e econômico é incrementado com o sabor do leite em pó na receita de Ana Maria Braga. Para preparar a mousse de limão com leite em pó, você vai precisar de somente água, suco em pó no sabor limão e, claro, leite em pó.
Receita de Hoje (15/09) da Ana Maria Braga: Mousse de limão com leite em pó
Receita de Hoje (15/09) da Ana Maria Braga: Mousse de limão com leite em pó
Ingredientes do Mousse de limão com leite em pó
Ingredientes do Mousse de limão com leite em pó
– 2 xícaras de chá ou 480 mililitros de água gelada– 2 xícaras de chá ou 240 gramas de leite em pó– 2 pacotes de suco em pó sabor limão
– 2 xícaras de chá ou 480 mililitros de água gelada– 2 xícaras de chá ou 240 gramas de leite em pó– 2 pacotes de suco em pó sabor limão
Modo de Preparo do Mousse de limão com leite em pó
Modo de Preparo do Mousse de limão com leite em pó
– 1 No liquidificador. coloque 2 xícaras de chá de água gelada, 2 xícaras de chá de leite em pó, 2 pacotes de sucos em pó sabor limão e bata por 2 minutos. Se necessário, desligue o liquidificador por alguns instantes e mexa com uma espátula.
– 1 No liquidificador. coloque 2 xícaras de chá de água gelada, 2 xícaras de chá de leite em pó, 2 pacotes de sucos em pó sabor limão e bata por 2 minutos. Se necessário, desligue o liquidificador por alguns instantes e mexa com uma espátula.
Modo de Preparo do Mousse de limão com leite em pó
Modo de Preparo do Mousse de limão com leite em pó
– 2 Desligue o liquidificador e transfira o mousse para um refratário.
– 2 Desligue o liquidificador e transfira o mousse para um refratário.
Modo de Preparo do Mousse de limão com leite em pó
Modo de Preparo do Mousse de limão com leite em pó
– 3 Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
– 3 Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
– 4 Retire da geladeira, decore com a compota de cascas de limão-siciliano e sirva em seguida.
– 4 Retire da geladeira, decore com a compota de cascas de limão-siciliano e sirva em seguida.
A sobremesa ainda é servida com um toque a mais: tem compota de limão por cima e fica uma delícia. Você vai adorar o gostinho deste doce.
A sobremesa ainda é servida com um toque a mais: tem compota de limão por cima e fica uma delícia. Você vai adorar o gostinho deste doce.
Receita de Hoje (15/09) da Ana Maria Braga: Mousse de limão com leite em pó
Receita de Hoje (15/09) da Ana Maria Braga: Mousse de limão com leite em pó