Receita de Fondue de chocolate para o dia dos namorados

Clássico do inverno, o fondue de chocolate é fácil de fazer e leva apenas 3 ingredientes: chocolate ao leite, meio amargo e creme de leite. Simples, a receita pode ser uma sugestão para um jantar romântico no Dia dos Namorados.

Depois de misturar os ingredientes até derreter, basta apenas transferir para a panela de fondue e desfrutar com seu companheiro, amigos e familiares. O fondue de chocolate pode ser servido com frutas, marshmallow e pedaços de bolo. Confira como fazer!

INGREDIENTES

Ingredientes do Fondue de chocolate – 200 gramas de chocolate ao leite – 100 gramas de chocolate meio amargo – 200 gramas de creme de leite

MODO DE PREPARO

– 1. Em uma panela, coloque 200 gramas de creme de leite, 200 gramas de chocolate ao leite picado e 100 gramas de chocolate meio amargo picado. Misture até derreter. – 2. Transfira para uma panela de fondue e sirva com os acompanhamentos de sua preferência.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS