Receita de Cuequinha virada simples

Uma receita fácil de cuequinha virada, uma massinha tradicional italiana que é perfeita com uma xícara de café. Confira a o passo a passo!

INGREDIENTES

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 6 colheres (sopa) de açúcar – 1/2 xícara (chá) de leite – 1 pitada de sal – 1 ovo – 1 colher (sopa) de margarina – 1 colher (sopa) de vinagre ou cachaça – 1 colher (sobremesa) de fermento químico – Óleo para fritar – Açúcar com canela para envolver

MODO DE PREPARO

1. Misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo). 2. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada e corte tiras (7 x 2 cm ou do tamanho desejado). 3. Faça um corte pequeno no centro de cada tira e passe uma ponta ou as duas por dentro, virando. 4. Frite, poucas por vez, em óleo não muito quente abundante até dourarem.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS