Modo de Preparo – Massa – 1. Na batedeira, coloque 2 ovos e 1 xícara de chá de açúcar. Bata até ficar um creme fofo. – 2. Com auxílio de uma peneira, acrescente 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. – 3. Depois, adicione três quartos de xícara de chá de leite e bata novamente. – 4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Reserve.
Modo de Preparo – Cobertura – 1. Em um recipiente, misture 1 xícara de chá de farinha de trigo, 1 xícara de chá de açúcar, 1 colher de sobremesa de canela em pó e 2 colheres de sopa de manteiga com as pontas dos dedos até formar uma forma. – 2. Espalhe a mistura sobre a massa da cuca. – 3. Com auxílio de duas colheres, coloque porções de doce de leite por toda a massa. – 4. Leve para assar em forno preaquecido a 230 graus Celsius por 30 minutos.