Receita de Creme de alho

Simples e fácil de fazer, a receita de creme de alho leva apenas 4 ingredientes: alho, leite, sal e óleo. Feito no liquidificador, o acompanhamento é uma sugestão para servir com carnes no churrasco ou incrementar sanduíches e saladas.

O segredo para ficar na consciência correta é acrescentar o óleo em fio, com o liquidificador ligado, até o ponto desejado. Confira o passo a passo completo e saiba como fazer creme de alho!

INGREDIENTES

– 3 dentes de alho – 1 xícara de chá de leite – Sal a gosto – Óleo quanto baste

MODO DE PREPARO

– 1. Descasque o alho e coloque no liquidificador. – 2. Em seguida, adicione 1 xícara de chá de leite e sal a gosto. Bata até ficar homogêneo. – 3. Com o liquidificador ligado, acrescente óleo aos poucos até ficar com consistência cremosa. Sirva em seguida.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS