Receita de Creme de abóbora

Para fazer uma graça, sirva este delicioso creme de abóbora em uma minimoranga como a da foto. Um arraso!

INGREDIENTES

– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva – 1 cebola pequena picada – 2 dentes de alho picados – 1 kg de abóbora cortada em cubos – 4 xícaras (chá) de caldo de legumes – 1 xícara (chá) de leite – 150gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos – salsa (ou salsinha) picada a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. 2. Ponha a abóbora e refogue por 2 minutos. 3. Junte aos poucos o caldo de legumes e deixe a abóbora cozinhar até ficar macia. 4. Deixe amornar e bata no liquidificador. 5. Volte para a panela, adicione o leite e cozinhe no fogo médio por aproximadamente 10 minutos. 6. Desligue o fogo, junte o queijo, salpique a salsa e sirva em seguida.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS