O creme Belga, é um creme de baunilha feito com gema de ovo, amido de milho, leite condensado e leite que lembra creme de confeiteiro. É super suave e doce nos lugares certos, perfeito para waffles e panquecas, como cobertura para bolos, tortas, pães doces ou qualquer recheio imaginável!
O creme Belga, é um creme de baunilha feito com gema de ovo, amido de milho, leite condensado e leite que lembra creme de confeiteiro. É super suave e doce nos lugares certos, perfeito para waffles e panquecas, como cobertura para bolos, tortas, pães doces ou qualquer recheio imaginável!
Receita de Creme belga
Receita de Creme belga
Ingredientes do Creme belga
Ingredientes do Creme belga
– 3 colheres (sopa) de amido de milho– 500 ml de leite– 1 lata de leite condensado– 3 colheres (sopa) de leite em pó– 100 g de chocolate branco picado– 1 caixa de creme de leite (200 g)
– 3 colheres (sopa) de amido de milho– 500 ml de leite– 1 lata de leite condensado– 3 colheres (sopa) de leite em pó– 100 g de chocolate branco picado– 1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparo do Creme belga
Modo de preparo do Creme belga
1° - Dilua o amido no leite na panela, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
1° - Dilua o amido no leite na panela, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Modo de preparo do Creme belga
Modo de preparo do Creme belga
2° - Fora do fogo, incorpore o creme de leite e transfira para uma tigela.
2° - Fora do fogo, incorpore o creme de leite e transfira para uma tigela.
3° - Deixe esfriar coberto com filme plástico em contato com o creme.
3° - Deixe esfriar coberto com filme plástico em contato com o creme.
Modo de preparo do Creme belga
Modo de preparo do Creme belga
4° - Depois, bata na batedeira por 5 minutos e leve para gelar.
4° - Depois, bata na batedeira por 5 minutos e leve para gelar.
5° - Utilize para rechear bolos, tortas, pães, panetones ou para preparar sobremesas.
5° - Utilize para rechear bolos, tortas, pães, panetones ou para preparar sobremesas.
Receita de creme belga curinga para você preparar sobremesas e rechear pães, bolos, tortas etc. Confira agora mesmo e não erre mais!
Receita de creme belga curinga para você preparar sobremesas e rechear pães, bolos, tortas etc. Confira agora mesmo e não erre mais!