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Receita de Creme belga

Receita de Creme belga

O creme Belga, é um creme de baunilha feito com gema de ovo, amido de milho, leite condensado e leite que lembra creme de confeiteiro. É super suave e doce nos lugares certos, perfeito para waffles e panquecas, como cobertura para bolos, tortas, pães doces ou qualquer recheio imaginável!

Receita de Creme belga

Ingredientes do Creme belga

– 3 colheres (sopa) de amido de milho – 500 ml de leite – 1 lata de leite condensado – 3 colheres (sopa) de leite em pó – 100 g de chocolate branco picado – 1 caixa de creme de leite (200 g)

Modo de preparo do Creme belga

1° - Dilua o amido no leite na panela, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Modo de preparo do Creme belga

2° - Fora do fogo, incorpore o creme de leite e transfira para uma tigela.

3° - Deixe esfriar coberto com filme plástico em contato com o creme.

Modo de preparo do Creme belga

4° - Depois, bata na batedeira por 5 minutos e leve para gelar.

5° - Utilize para rechear bolos, tortas, pães, panetones ou para preparar sobremesas.

Receita de creme belga curinga para você preparar sobremesas e rechear pães, bolos, tortas etc. Confira agora mesmo e não erre mais!

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