Receita de Corn dog

O corn dog é uma receita popular nos Estados Unidos: a salsicha é empanada com uma massa à base de farinha de trigo e fubá, espetada em uma palito e frita em óleo. Essa espécie de cachorro-quente no palito é um ótimo petisco, e você pode servi-lo com ketchup ou outro molho de sua preferência.

No Mais Você, a Ana Maria mostrou o corn dog preparado com salsicha Sadia, que é feita com carnes 100% selecionadas e sem corantes artificiais. Quer fazer essa delícia de salsicha empanada em casa? Veja a receita de corn dog a seguir:

INGREDIENTES

– 1 pacote de salsicha Sadia – 20 palitos de churrasco – 1 xícara de leite – 2 ovos – 1 xícara de farinha de trigo – 1 xícara de fubá – 2 colheres de sopa de fermento em pó – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

– 1. Corte as salsichas ao meio e espete com os palitos de churrasco. Reserve. – 2. Em uma tigela, coloque 1 xícara de leite, 2 ovos, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de fubá e 2 colheres de sopa de fermento em pó. – 3. Misture bem com um batedor de arame e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. – 4. Transfira a massa para um copo grande, para facilitar na hora de empanar. – 5. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer. – 6. Assim que o óleo estiver quente, mergulhe as salsichas uma a uma na massa e frite logo em seguida. – 7. Gire o palito para os corn dogs irem dourando por igual.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS