Modo de Preparo – Copa lombo – 1. Em uma tigela grande, coloque a copa lombo Sadia descongelada, o alho picado, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. – 2. Misture bem os temperos na copa lombo e deixe marinando por, pelo menos, 2 horas na geladeira. – 3. Após esse tempo, coloque a copa lombo temperada em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 1 hora. – 4. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos para dourar. Reserve.
Modo de Preparo – Molho de maracujá – 1. Em uma panela pequena, coloque o maracujá, a água, o açúcar, o gengibre e leve ao fogo médio. – 2. Deixe cozinhar por 12 minutos ou até que fique mais espesso. – 3. Sirva a copa lombo com o molho de maracujá. Modo de Preparo – Arroz de ervas – 1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. – 2. Adicione as ervas frescas, misture e, em seguida, adicione o arroz e tempere com sal. Desligue o fogo.