Receita de Cocada de leite condensado

Tradição na Festa Junina, a cocada de leite condensado é simples, fácil de fazer e leva apenas 4 ingredientes: coco fresco ralado, leite condensado, açúcar e manteiga. A receita da sobremesa fica pronta em 30 minutos.

Apesar de ser um prato típico das festas juninas, a cocada pode ser saboreada em qualquer época do ano. Ela combina com um cafezinho no lanche da tarde. Confira o passo a passo completo e saiba como fazer essa receita maravilhosa!

INGREDIENTES

– 500 gramas de coco fresco ralado – 1 lata de leite condensado – 300 gramas de açúcar – 1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

– 1. Em uma panela, coloque 500 gramas de coco fresco ralado, 1 lata de leite condensado, 300 gramas de açúcar e 1 colher de sopa de manteiga. Misture e cozinhe até soltar do fundo da panela. – 2. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou margarina e espere esfriar. – 3. Desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS