Ponto circulado

Receita de Cocada de Forno simples e fácil

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INGREDIENTES 

Seta
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– 3 xícaras de coco ralado – 2 xícaras de açúcar – 1 xícara de água – 3 ovos – 1 colher de sopa de manteiga – 1 colher de chá de essência de baunilha – Pitada de sal

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MODO DE PREPARO 

Seta
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1. Em uma panela, misture o açúcar e a água, levando ao fogo médio até obter uma calda em ponto de fio. 2. Adicione o coco ralado à calda e mexa bem até que a mistura fique homogênea. Cozinhe por alguns minutos, incorporando a manteiga.

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MODO DE PREPARO 

Seta
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4. Em uma tigela separada, bata os ovos com a essência de baunilha e uma pitada de sal. 3. Adicione gradualmente os ovos batidos à mistura de coco, mexendo vigorosamente para evitar que os ovos cozinhem.

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MODO DE PREPARO 

Seta
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5. Continue cozinhando até que a mistura atinja uma consistência espessa e homogênea. 6. Transfira a mistura para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que a cocada fique dourada e crocante.

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MODO DE PREPARO 

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7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços quadrados.

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A cocada é um doce tradicional que conquista paladares com sua combinação irresistível de coco e açúcar. Nesta receita de cocada de forno, elevamos essa delícia à perfeição, criando uma versão dourada e crocante que surpreenderá até os mais exigentes apreciadores de doces.

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