Receita de Cocada caseira

A cocada é um doce tradicional brasileiro e muito comum na Festa Junina. A receita ensinada do ‘É de Casa’ pela Silene fica cremosa e leva apenas 3 ingredientes: coco, açúcar e leite condensado. É uma opção para sobremesa em reunião em família, lanche da tarde e festa infantil.

INGREDIENTES

Ingredientes da Cocada caseira – 5 cocos secos ralados – 1 e ½ quilos de açúcar – 1 e ½ lata de de leite condensado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo – de leite condensado 1. 1. Coloca o coco ralado e o açúcar na panela. Misture bem durante 25 minutos ou até o ponto da água evaporar da panela 2. 2. Quando chegar no ponto, adicione o leite condensado e misture por mais cinco minutos. 3. 3. Com ajuda de uma colher, coloque as porções do tamanho desejado em uma superfície lisa e fria. Espere esfriar e sirva.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS