Receita de Churros fácil

Com massa feita à base de farinha de trigo e água, a receita de churros é uma opção simples e fácil para o lanche da tarde, para aniversário em casa e até mesmo para uma reunião com amigos.

É importante que o óleo esteja bem quente para fritar os churros. Para ficar ainda mais crocante, a receita passa por uma mistura de açúcar e canela antes de ser servida. Confira como fazer!

INGREDIENTES

– 2 xícaras de chá de água – 1 pitada de sal – 2 colheres de chá de margarina ou manteiga – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 600 mililitros de óleo de soja – Açúcar a gosto para polvilhar – Canela a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

– 1. Em uma panela, coloque 2 xícaras de chá de água, 1 pitada de sal e 2 colheres de chá de margarina. Deixe ferver. – 2. Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo e misture rapidamente até formar uma massa homogênea. – 3. Depois, coloque a massa ainda morna em um modelador de churros. – 4. Em uma panela, coloque 600 mililitros de óleo de soja e deixe aquecer. – 5. Corte o churros direto no óleo quente e deixe dourar. Escorra e coloque sobre papel-toalha. – 6. Em um recipiente, misture açúcar e canela a gosto. Em seguida, passe os churros na mistura e sirva.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS