Receita de Choripan do “É de casa”

Choripan é uma receita muito popular na Argentina e supersimples de fazer. O lanche lembra bastante o nosso famoso pão com linguiça e Thiago Oliveira preparou uma versão do prato no É de Casa.

O choripan do apresentador leva queijo e é servido com molho chimichurri. Você pode reproduzir em casa usando a parrilla, churrasqueira comum, churrasqueira elétrica ou no forno.

INGREDIENTES

Ingredientes do Choripan – 1 linguiça fresca para cada pão que usar – Pão francês a gosto – 15 gramas de queijo muçarela ou outro de sua preferência

MODO DE PREPARO

– 1. Com uma faca grande, faça um corte no meio da linguiça e retire a pele com as mãos. – 2. Corte o pão francês no meio e tire o miolo. Coloque o queijo e, depois, acrescente a linguiça. – 3. Com as mãos, amasse levemente os ingredientes para que fiquem bem acomodados no pão. – 4. Leve o choripan para a parte alta da grelha e espere alguns minutos até ficar bem dourado. – 5. Sirva com molho chimichurri.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS