Como fazer canjica fit. Gosta de comida de Festa Junina mas não quer abrir mão da boa forma? A nutricionista Renata Branco ensina como preparar uma opção de canjica muito saborosa que não leva açúcar e nem leite de origem animal. Prato é ideal para pessoas com intolerância a lactose.
Como fazer canjica fit. Gosta de comida de Festa Junina mas não quer abrir mão da boa forma? A nutricionista Renata Branco ensina como preparar uma opção de canjica muito saborosa que não leva açúcar e nem leite de origem animal. Prato é ideal para pessoas com intolerância a lactose.
E quer deixar a receita de canjica mais saudável? É só usar canela. “A canela é um anti-inflamatório natural, ela auxilia no emagrecimento. Para quem é diabético, ele ajuda a controlar a diabetes, porque ela ajuda a baixar a glicemia (…), finaliza Renata.
E quer deixar a receita de canjica mais saudável? É só usar canela. “A canela é um anti-inflamatório natural, ela auxilia no emagrecimento. Para quem é diabético, ele ajuda a controlar a diabetes, porque ela ajuda a baixar a glicemia (…), finaliza Renata.
INGREDIENTES
Ingredientes do Canjica fit
– 500 gramas de canjica pré-cozida
– 1 xícara de coco ralado sem açúcar
– 1 xícara de xilitol
– 1 colher de sopa de cravo
– 4 canelas em pau
– 1 litro e meio de leite de coco
MODO DE PREPARO
– 1. Coloque todos os ingredientes no fogo baixo e vá mexendo até engrossar levemente.
– 2. Acrescente o cravo e a canela, tampe por mais alguns minutos e está pronto.