Receita de Canjica fit da Renata Branco

Como fazer canjica fit. Gosta de comida de Festa Junina mas não quer abrir mão da boa forma? A nutricionista Renata Branco ensina como preparar uma opção de canjica muito saborosa que não leva açúcar e nem leite de origem animal. Prato é ideal para pessoas com intolerância a lactose.

E quer deixar a receita de canjica mais saudável? É só usar canela. “A canela é um anti-inflamatório natural, ela auxilia no emagrecimento. Para quem é diabético, ele ajuda a controlar a diabetes, porque ela ajuda a baixar a glicemia (…), finaliza Renata.

INGREDIENTES

Ingredientes do Canjica fit – 500 gramas de canjica pré-cozida – 1 xícara de coco ralado sem açúcar – 1 xícara de xilitol – 1 colher de sopa de cravo – 4 canelas em pau – 1 litro e meio de leite de coco

MODO DE PREPARO

– 1. Coloque todos os ingredientes no fogo baixo e vá mexendo até engrossar levemente. – 2. Acrescente o cravo e a canela, tampe por mais alguns minutos e está pronto.

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