Receita de camarão internacional (ORIGINAL DO RESTAURANTE COCO BAMBU)

Receita de camarão internacional (ORIGINAL DO RESTAURANTE COCO BAMBU). O camarão é um fruto do mar que tem muitos fãs: ele é delicioso e pode fazer parte de diversas receitas, como strogonoff, risoto e moqueca. Ele é fonte de selênio, de vitaminas do complexo B, vitamina D e de ômega 3.

Mas você já comeu camarão? Você está entediado? Então você não vai experimentar isso fazendo camarões internacionais como o Coco Bambu, veja no blog como fazer camarões perfeitos!

INGREDIENTES

Ingredientes do camarão internacional – camarão limpo 800 g – limão (1 limão) – presunto picado 200 g – mussarela picada 200 g – mussarela fatiada 100 g – 1 lata de ervilha – arroz cozido (mais ou menos 4 xícaras) – 2 caixas de creme de leite – requeijão 1 potinho (200 ml) – manteiga (2 colheres de sopa) – batata palha – sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

– Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos. – Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão. – Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido). – Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.

MODO DE PREPARO

– Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos. – Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS