Receita de Bolo de Trigo Fofinho

O Bolo de Trigo Fofinho, é a receita perfeita para quem quer preparar uma receita de bolo fácil com ingredientes simples. A receita que preparamos é um bolo de trigo simples que contém apenas ovos, açúcar, leite, farinha de trigo e fermento em pó.

Mas o segredo para bolos fofinhos é adicionar margarina Doriana durante o preparo para deixar os bolos de farinha de trigo leves e macios. Esta receita é perfeita para levar para um piquenique, receber a família para um lanche da tarde ou preparar um café da manhã especial para o dia a dia e datas comemorativas como aniversários e Dia das Mães.

INGREDIENTES

– 3 ovos – 3 colheres de sopa de Doriana – 2 xícaras de açúcar – 1 xícara de leite – 3 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma batedeira bata os ovos a margarina e o açúcar até formar um creme fofo; 2. Adicione o leite e a farinha de trigo aos poucos, intercalando ambos e terminando com a farinha; 3. Dispense a batedeira, adicione o fermento mexendo delicadamente, leve ao forno por 30 minutos; 4. Retire do forno e sirva morno ou em temperatura ambiente.

Como fazer bolo de trigo fofinho: dicas para uma massa fofa e deliciosa

Para garantir um bolo de trigo fofinho e com textura macia, tome cuidado ao preparar a massa do bolo. A margarina deve ser utilizada em temperatura ambiente para não afetar o tempo de cozimento, e o forno deve ser pré-aquecido a 180°C ao preparar a massa.

Canelone de presunto e queijo

Receita de Pavê de morango

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS