Massa – 3 claras – 3 gemas – 2 xícaras de chá de açúcar – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 xícara de chá de leite – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 xícara de chá de nozes trituradas Cobertura – 1 lata de leite condensado – 1 colher de sopa de margarina – 1 lata de creme de leite – Nozes triturada a gosto
Massa – 1 Bata 3 claras até o ponto de neve e reserve. – 2 Em seguida, bata 3 colheres de sopa de margarina e 2 xícaras de chá de açúcar até obter um creme claro. Adicione 3 gemas e bata mais um pouco. – 3 Depois, acrescente 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 xícara de chá de leite. Misture. – 4 Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 xícara de chá de nozes trituradas e claras em neve reservadas. Misture até ficar homogêneo. – 5 Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
Cobertura – 1 Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de margarina. Cozinhe até soltar do fundo da panela. – 2 Desligue o fogo, acrescente 1 lata de creme de leite e misture. – 3 Espalhe a cobertura sobre o bolo, decore com nozes trituradas e sirva em seguida.