Receita de bolo de milho verde da espiga

bolos

Na hora de escolher as espigas para fazer o bolo de milho verde, compre aquelas que estiverem com as palhas bem verdinhas e os cabelos bem marrons.

Bolo de milho verde da espiga é uma delícia acompanhado de uma boa xícara de café no lanche da tarde

Essa receita de bolo de milho de espiga é para quem precisava de uma receita bem simples fácil e original. Além disso esse bolo fica muito cremoso e com um sabor delicioso. Por ser um bolo bem simples e natural, o bolo de milho de espiga não leva fermento e nem um outro ingredientes químico.

Veja como fazer bolo de milho-verde com a espiga: os ingredientes são simples e o modo de preparo é fácil, pois basta bater a massa no liquidificador. A receita ainda leva queijo ralado e o resultado é incrível. Confira o passo a passo:

Ingredientes do bolo de milho verde

– 2 xícaras de milho direto da espiga – 1 xícara de farinha de trigo sem fermento – 1 xícara de leite – 1 e 1/2 xícara de açúcar – 3 ovos inteiros – 3 colheres (sopa) de margarina – 1 pacotinho de coco ralado – 1 colher (sopa) rasa de fermento

CLIQUE EM VER A RECEITA COMPLETA PARA VER O MODO DE PREPARO