O bolo de milho sem lactose reaproveita o farelo de milho do curau ensinado por Dona Ivanilde no É de Casa. É uma sugestão para os intolerantes à lactose porque não leva leite entre os ingredientes. Para preparar a receita, você pode usar leite de coco.
O bolo de milho sem lactose reaproveita o farelo de milho do curau ensinado por Dona Ivanilde no É de Casa. É uma sugestão para os intolerantes à lactose porque não leva leite entre os ingredientes. Para preparar a receita, você pode usar leite de coco.
Simples e fácil, a receita do bolo de milho sem lactose fica pronto em 30 minutos. Saiba como fazer a receita clássica de Festa Junina!
Simples e fácil, a receita do bolo de milho sem lactose fica pronto em 30 minutos. Saiba como fazer a receita clássica de Festa Junina!
INGREDIENTES
Ingredientes do Bolo de milho sem lactose
– 3 ovos
– 120 mililitros de óleo
– 300 mililitros de leite de coco
– 150 gramas de açúcar
– 200 gramas de fubá
– 250 gramas de farelo de milho
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 50 gramas de coco ralado
MODO DE PREPARO
– 1. Coloque no liquidificador os ovos, os ingredientes líquidos e o açúcar. Bata bem.
– 2. Acrescente o farelo e bata novamente para incorporar à massa.
– 3. Sem parar de bater, acrescente o fubá. Bata novamente.
– 4. No final, acrescente o coco ralado, o fermento e pulse a massa rapidamente.
– 5. Unte a forma redonda com furo com manteiga e polvilhe fubá, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.