Receita de Bolo de milho sem lactose

O bolo de milho sem lactose reaproveita o farelo de milho do curau ensinado por Dona Ivanilde no É de Casa. É uma sugestão para os intolerantes à lactose porque não leva leite entre os ingredientes. Para preparar a receita, você pode usar leite de coco.

Simples e fácil, a receita do bolo de milho sem lactose fica pronto em 30 minutos. Saiba como fazer a receita clássica de Festa Junina!

INGREDIENTES

Ingredientes do Bolo de milho sem lactose – 3 ovos – 120 mililitros de óleo – 300 mililitros de leite de coco – 150 gramas de açúcar – 200 gramas de fubá – 250 gramas de farelo de milho – 1 colher de sopa de fermento em pó – 50 gramas de coco ralado

MODO DE PREPARO

– 1. Coloque no liquidificador os ovos, os ingredientes líquidos e o açúcar. Bata bem. – 2. Acrescente o farelo e bata novamente para incorporar à massa. – 3. Sem parar de bater, acrescente o fubá. Bata novamente. – 4. No final, acrescente o coco ralado, o fermento e pulse a massa rapidamente. – 5. Unte a forma redonda com furo com manteiga e polvilhe fubá, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS