Você ama bolo de milho e gostaria que fosse mais fácil de preparar? Esta receita de bolo de milho é simples, todos os ingredientes são misturados diretamente no liquidificador e depois levados ao forno para assar.
Você ama bolo de milho e gostaria que fosse mais fácil de preparar? Esta receita de bolo de milho é simples, todos os ingredientes são misturados diretamente no liquidificador e depois levados ao forno para assar.
A melhor Receita de Bolo de milho em lata
A melhor Receita de Bolo de milho em lata
Ingredientes do Bolo de milho em lata
Ingredientes do Bolo de milho em lata
– 1 xícara de leite– Meia xícara de óleo– 3 ovos– 1 e meia xícara de açúcar– 10 colheres de milharina– 1 lata de milho com água
– 1 xícara de leite– Meia xícara de óleo– 3 ovos– 1 e meia xícara de açúcar– 10 colheres de milharina– 1 lata de milho com água
Modo de Preparo do Bolo de milho em lata
Modo de Preparo do Bolo de milho em lata
– 1 No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e a milharina.– 2 Bata a massa até ficar homogêneo.– 3 Junte o milho em lata no liquidificador, ainda no processo de bater bem a massa.– 4 Despeje a mistura em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com óleo.– 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
– 1 No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e a milharina.– 2 Bata a massa até ficar homogêneo.– 3 Junte o milho em lata no liquidificador, ainda no processo de bater bem a massa.– 4 Despeje a mistura em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com óleo.– 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
O processo de misturar a massa na batedeira deixa a massa bem fofinha e macia, e você estará usando o clássico milho enlatado. Não tem como não pensar na combinação perfeita de café com café da manhã e lanche da tarde, e se tornar um clássico festivo junino.
O processo de misturar a massa na batedeira deixa a massa bem fofinha e macia, e você estará usando o clássico milho enlatado. Não tem como não pensar na combinação perfeita de café com café da manhã e lanche da tarde, e se tornar um clássico festivo junino.