Ingredientes do Bolo de milho da Laura Brito

Bolo de milho é uma receita muito prática de fazer, que pode ser servido do café da manhã ao lanche da tarde. O bolo foi a escolha de Laura Brito, influenciadora paraibana, que aceitou um convite da Receitas para preparar um prato tradicional para as Festas Juninas.

Todos os ingredientes são misturados no liquidificador e prontos para assar no forno em minutos. O resultado é um bolo fofo e úmido que combina perfeitamente com uma xícara de café. Confira passo a passo!

INGREDIENTES

Ingredientes do Bolo de milho da Laura Brito – 1 lata de 300 gramas de milho-verde – 300 mililitros de leite – 300 gramas de açúcar – 300 gramas de flocão de milho – 150 mililitros de óleo de soja – 3 ovos – 1 colher de sopa de fermento em pó – Farinha de trigo para untar a forma – Manteiga para untar a forma

MODO DE PREPARO

– 1. No liquidificador, coloque o milho, o açúcar, o leite, o óleo, o flocão de milho e os ovos. Bata até formar uma mistura homogênea. – 2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente. – 3. Unte a forma com farinha de trigo e manteiga. – 4. Coloque a massa do bolo na forma e leve para o forno preaquecido por 40 minutos.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS