Receita de Bolo de milho com coco

Clássico das festas juninas, o bolo de milho com coco é fácil de fazer e delicioso de comer; veja como preparar para o café da manhã ou lanche da tarde

Feito no liquidificador, o bolo é econômico e com ingredientes que você deve ter em casa: coco ralado, leite condensado, fermento em pó, ovos, milho e margarina.

INGREDIENTES

– 1 lata de milho – 1 colher de sopa de margarina – 3 ovos inteiros – 1 lata de leite condensado – 1 pacote de coco ralado – 1 colher de sobremesa de fermento

MODO DE PREPARO

– 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 colher de sopa de margarina, 1 lata de milho e bata por 1 minuto. – 2. Depois, acrescente 1 lata de leite condensado e 1 pacote de coco ralado. Bata novamente. – 3. Em seguida, adicione 1 colher de sobremesa de fermento em pó e misture com uma colher ou espátula. – 4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180 graus Célsius, por 40 minutos. – 5. Retire do forno e sirva.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS