Receita de Bolo de farinha de milho

O  bolo de farinha de milho  é fácil de fazer, requer pouquíssimos ingredientes e não precisa ir ao forno. Esta receita é ao estilo americano e leva apenas 30 minutos para assar no fogão.

Simples de fazer, os bolos de farinha de milho  são feitos com ovos, leite, óleo de milho, açúcar, fermento, queijo ralado e canela. Esta é uma sugestão para o pequeno-almoço ou para o lanche da tarde. Aprenda como fazer!

INGREDIENTES

Ingredientes do Bolo de farinha de milho – 4 ovos – 1 xícara de chá de leite – 1 xícara de chá de óleo de milho – 2 xícaras de chá de farinha de milho – 5 colheres de sopa de açúcar – 1 xícara de chá de queijo ralado – 1 e meia colher de sopa de fermento em pó – Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

– 1. Coloque 4 ovos, 1 xícara de chá de leite e 1 xícara de chá de óleo de milho no liquidificador. Bata até amaciar. – 2. Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de fubá, 5 colheres de açúcar, 1 xícara de chá de queijo ralado e 1 1/2 colheres de fermento em pó. Bata novamente. – 3. Transfira a massa para uma forma americana untada com óleo de milho e enfarinhada. – 4. Por fim, tempere com canela e leve ao forno por 30 minutos.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS