– 3 gemas – 2 xícaras de açúcar – 2 colheres de sopa de manteiga – 1 xícara e meia de batata-doce cozida e amassada – 2 xícaras de farinha de trigo já peneirada – 3 claras – 1 xícara da água do cozimento da batata-doce – 1 xícara de coco ralado – 2 colheres de chá de fermento – Manteiga para untar a forma – Farinha de trigo para polvilhar a forma
– 1. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. – 2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira. – 3. Em seguida, adicione a batata-doce, a farinha já peneirada e a água, batendo bem. – 4. Acrescente o coco ralado. – 5. Por fim, coloque as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente com uma colher. – 6. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada, asse por 40 minutos ou até dourar.