Ponto circulado

Receita de Arancini Recheado com Queijo

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INGREDIENTES 

Seta
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– 2 xícaras de arroz arbóreo cozido e resfriado – 2 ovos – 1/2 xícara de queijo parmesão ralado – 1/2 xícara de queijo muçarela em cubos – 1/4 xícara de salsinha fresca picada – Sal e pimenta a gosto – Farinha de rosca para empanar – Óleo para fritar

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MODO DE PREPARO 

Seta
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1. Em uma tigela grande, misture o arroz arbóreo cozido, os ovos, o queijo parmesão, a salsinha, o sal e a pimenta. Certifique-se de que a mistura esteja homogênea. 2. Pegue uma porção da mistura de arroz, faça uma pequena cova no centro e coloque um cubo de queijo muçarela.

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MODO DE PREPARO 

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3. Modele a mistura de arroz ao redor do queijo, formando bolinhas do tamanho de uma bola de golfe. 4. Passe cada bolinha na farinha de rosca, garantindo uma cobertura uniforme.

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MODO DE PREPARO 

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5. Em uma panela funda, aqueça o óleo a 180°C. Frite os arancini até que fiquem dourados por fora. 6. Retire os arancini com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

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MODO DE PREPARO 

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7. Sirva os arancini ainda quentes, proporcionando aos comensais a experiência de saborear o queijo derretido no centro acompanhado da crosta crocante do arroz.

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Originários da Sicília, os arancini são bolinhos de arroz recheados, tradicionalmente fritos até atingirem uma crocância irresistível por fora, revelando um interior cremoso e saboroso.

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