– 1 quilo de carne moída – 1 cebola picada – 3 dentes de alho picados – 1 tomate em cubos – 1 pimentão vermelho em cubos – 1 pimentão amarelo em cubos – 2 ovos – 1 colher de sopa de amido de milho – 1 xícara de chá de farinha de trigo – Salsa picada a gosto – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – Coentro picado a gosto – Colorau a gosto Ingredientes – Molho de tomate – 3 xícaras de chá de molho de tomate – 1 colher de sopa de manteiga – Orégano a gosto
Modo de Preparo – Almôndegas – 1. Em um recipiente, coloque 1 quilo de carne moída, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 1 tomate em cubos, 1 pimentão vermelho em cubos, 1 pimentão amarelo em cubos, 2 ovos, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 xícara de chá de farinha de trigo, salsa picada a gosto, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, coentro picado a gosto e colorau a gosto. Misture bem. – 2. Modele bolinhas com a massa e frite em óleo quente até dourar. – 3. Escorra e reserve.
Modo de Preparo – Molho de tomate – 1. Em uma panela, coloque 3 xícaras de chá de molho de tomate, 1 colher de sopa de manteiga e orégano a gosto. Deixe aquecer. – 2. Adicione as almôndegas fritas e deixe ferver por 10 minutos. – 3. Sirva em seguida.