Ingredientes – Caramelo – 1 xícara de chá de açúcar – 4 colheres de sopa de água Ingredientes – Pudim – 4 ovos – 1 lata de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite – 200 mililitros de suco de maracujá concentrado Ingredientes – Calda de maracujá – 1 xícara de chá de polpa de maracujá – 1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo – Caramelo – 1. Em uma panela, coloque 1 xícara de chá de açúcar e deixe derreter até ficar dourado. – 2. Adicione 4 colheres de sopa de água e mexa até derreter. – 3. Transfira o caramelo para uma forma de pudim. Reserve. Modo de Preparo – Calda de maracujá – 1. Em uma panela, coloque 1 xícara de chá de polpa de maracujá e 1 xícara de chá de açúcar. Deixe ferver por 8 minutos. – 2. Espere esfriar e despeje a calda no pudim antes de servir.
Modo de Preparo – Pudim – 1. No liquidificador, coloque 4 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 200 mililitros de suco de maracujá concentrado. Bata por 3 minutos. – 2. Transfira a mistura para a forma de pudim com o caramelo. – 3. Coloque outra forma embaixo e adicione água para assar em banho-maria. – 4. Leve para assar a 180 graus Celsius por 1 hora. – 5. Espere esfriar e desenforme.