Pudim de açaí do Rodrigo Hilbert

O pudim de açaí do Rodrigo Hilbert é simplesmente fantástico, fica muito cremoso e é muito fácil de fazer. E sabe de quantos ingredientes você precisa para preparar a sobremesa? Somente quatro: ovos, leite condensado, açúcar e açaí.

INGREDIENTES

Ingredientes do Pudim de açaí – 1 lata de leite condensado – 6 ovos – 1 lata de leite condensado de medida de açaí – 1 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo do Pudim de açaí – 1 Adicione o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até dissolver completamente o açúcar formando uma calda de caramelo. – 2 Em seguida, desligue o fogo. – 3 Gire a forma para a calda espalhar por toda forma e reserve. – 4 Pré-aqueça o forno a 180 graus Célsius. – 5 No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e o açaí. Bata por 5 minutos

MODO DE PREPARO

– 6 Adicione à forma caramelizada e cubra a forma com papel-alumínio. – 7 Em um tabuleiro, adicione água e coloque a forma de pudim para assar em banho-maria. – 8 Leve ao forno para assar por uma hora. – 9 Após este tempo, retire do forno e deixe esfriar, leve a geladeira por, no mínimo, duas horas. – 10 Desenforme e sirva.

Esta receita de pudim do Tempero de Família vai deixar sua reunião em família ou aquela ocasião comemorativa muito mais especial e com o sabor marcante e bem brasileiro do açaí. Veja como fazer!

Canelone de presunto e queijo

Receita de Pavê de morango

VEJA TAMBEM

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS