A pizza de liquidificador é uma receita deliciosa e super fácil de fazer. Tudo feito no liquidificador, perfeito para o uso diário. A receita de massa de pizza de liquidificador é fácil, rápida e tem uma textura bem fofinha que todo mundo adora!
A pizza de liquidificador é uma receita deliciosa e super fácil de fazer. Tudo feito no liquidificador, perfeito para o uso diário. A receita de massa de pizza de liquidificador é fácil, rápida e tem uma textura bem fofinha que todo mundo adora!
Receita de Pizza de Liquidificador fácil
Receita de Pizza de Liquidificador fácil
Ingredientes - Massa
Ingredientes - Massa
– 1 xícara (chá) de leite– 1 ovo– 1 colher (chá) de sal– 1 colher (chá) de açúcar– 1 colher (sopa) de margarina– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó– 1/2 lata de molho de tomate
– 1 xícara (chá) de leite– 1 ovo– 1 colher (chá) de sal– 1 colher (chá) de açúcar– 1 colher (sopa) de margarina– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó– 1/2 lata de molho de tomate
Ingredientes - Sugestão de Recheio:
Ingredientes - Sugestão de Recheio:
– 250 g de mussarela ralada grossa– 2 tomates fatiados– azeitona picada– orégano a gosto
– 250 g de mussarela ralada grossa– 2 tomates fatiados– azeitona picada– orégano a gosto
Modo de preparo da Pizza de Liquidificador
Modo de preparo da Pizza de Liquidificador
1° - No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
1° - No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
2° - Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
2° - Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Modo de preparo da Pizza de Liquidificador
Modo de preparo da Pizza de Liquidificador
3° - Retire do forno e despeje o molho de tomate.
3° - Retire do forno e despeje o molho de tomate.
4° - Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
4° - Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
5° - Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
5° - Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Sem dúvida, um liquidificador é o nosso melhor amigo na cozinha! É um aparelho essencial para fazer sucos, smoothies e uma variedade de receitas doces e salgadas!
Sem dúvida, um liquidificador é o nosso melhor amigo na cozinha! É um aparelho essencial para fazer sucos, smoothies e uma variedade de receitas doces e salgadas!