Picadinho de carne

Picadinho ganha um caldo encorpado, feito com tomate pelado peneirado e 1 litro de caldo de carne. No momento de refogar a carne, a manteiga é misturada ao azeite, para não ter o risco de queimar. Confira o passo a passo!

Veja a receita prática de picadinho de carne. Receita leva patinho, manteiga, azeite, cebola, alho, azeite, tomate, tomate pelado, caldo de carne, pimenta-branca e sal a gosto.

INGREDIENTES

– Meio quilo de patinho em cubos – 8 colheres de sopa de manteiga – 8 colheres de sopa de azeite – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 6 tomates picados sem pele e sem sementes – 60 gramas de tomate pelado peneirado – 1 litro de caldo de carne – Pimenta-do-reino branco a gosto – Sal a gosto

MODO DE PREPARO

– 1. Refogue em uma panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem. – 2. Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. – 3. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até encorpar. – 4. Sirva com arroz branco, farofa e banana à milanesa.

VEJA TAMBEM

COMO FAZER BOLOS CASEIROS

CLIQUE EM SAIBA MAIS PARA MAIS RECEITAS