Peito bovino com tomate do “Mais Você”

Peito bovino é uma carne muito saborosa para servir para a família toda, seja em um almoço do fim de semana ou em uma data especial, como o Dia dos Pais.

No Mais Você, Ana Maria fez um peito bovino temperado com canela e cravo, e incrementou com molho de tomate. A receita é prática e você vai usar apenas a panela de pressão. Você e sua família vão adorar o sabor. Sirva com aquele arroz fresco e salada para uma refeição completa. Confira a receita!

INGREDIENTES

– Meia colher de chá de cominho em grãos – Meia colher de chá de coentro em grãos – Meia colher de sopa de páprica defumada – Meia colher de chá de cravo em pó – Meia colher de chá de canela em pó – 1 colher de sopa de sal – 2 quilos de tomate italiano bem maduro sem pele e sem sementes picados – Meia xícara de chá de talo de salsão cortado grosseiramente – Meia xícara de chá de talo de alho-poró cortado grosseiramente – 1 quilo de peito de boi cortado em 5 pedaços com mais ou menos 4 centímetros cada parte

MODO DE PREPARO

– 1 Em um pilão coloque cominho em grãos, coentro em grãos, páprica defumada, canela em pó, cravo em pó, sal e macere bem. Reserve. – 2 Numa panela de pressão, coloque o tomate italiano bem maduro sem pele e sem sementes picados, talo de salsão cortado grosseiramente, talo de alho-poró cortado grosseiramente, peito de boi cortado em 5 pedaços e a mistura de temperos macerados.

MODO DE PREPARO

– 3 Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 1 hora após pegar pressão. – 4 Depois deste tempo, desligue o fogo e retire a pressão. – 5 Com um garfo, retire o peito cozido da panela e coloque em uma frigideira aquecida em fogo alto. – 6 Doure de todos os lados, apague o fogo e sirva em seguida com o molho que ficou na panela de pressão e arroz branco.

Canelone de presunto e queijo

Receita de Pavê de morango

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