A sobremesa do Almoço do Anjo do ‘BBB 22’ foi um incrível pavê de biscoito wafer de chocolate branco; veja a receita do doce servido para Arthur Aguiar e seus convidados.

INGREDIENTES

– 2 caixas de biscoitos wafer de chocolate branco – 1 caixa de leite condensado – 450ml de leite – 1 gema de ovo – 1 colher de maizena – 250g de chocolate branco – 100g de creme ou meia caixa – 1/2 xícara de leite em pó – 1 colher de chá de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO

1. Adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas, a baunilha e o leite em pó em uma panela. 2. Misture tudo bem e leve ao fogo baixo. 3. Bata sem parar até ficar cremoso, depois deixe esfriar. 4. Retire a unidade de wafer de chocolate branco da embalagem e corte em cubos. 5. Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite depois de derretido, mexa bem para obter o creme de chocolate branco.  Montagem 1. Em um refratário, coloque uma camada de creme, depois uma camada de biscoito picado e outra camada de creme, até acabarem os ingredientes, e leve para gelar por cerca de 2 horas. 2. Quando terminar, cubra com creme de chocolate branco e finalize com raspas de chocolate branco. 3. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.