– 500 gramas de farinha de trigo – 2 colheres de sopa de açúcar – 1 colher de café de sal – 7 gramas de fermento biológico seco – 350 mililitros de água morna – 50 mililitros de azeite
– 1 Em um recipiente, coloque 500 gramas de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de café de sal e 7 gramas de fermento biológico seco. Misture. – 2 Adicione 350 mililitros de água morna e misture novamente. – 3 Depois, acrescente 50 mililitros de azeite e misture mais um pouco. – 4 Polvilhe uma bancada com farinha de trigo e sove até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 30 minutos.
– 5 Pegue porções da massa e faça bolinhas do mesmo tamanho. Polvilhe farinha de trigo e abra a massa com um rolo. – 6 Coloque no forno aquecido a 220 graus Celsius uma forma rasa e deixe aquecer por 10 minutos. – 7 Em seguida, coloque os discos de massa e deixe assar por 10 minutos. Sirva em seguida.