– 1 xícara de chá de óleo – 2 xícaras de chá de água – 1 colher de sopa de sal – 800 gramas de polvilho azedo – 900 gramas de queijo parmesão ralado – 6 ovos
– 1. Em uma panela, em fogo médio, coloque 1 xícara de óleo e 2 xícaras de água. – 2. Acrescente 1 colher de sal. – 3. Espere a mistura ferver, desligue o fogo e reserve. – 4. Em um recipiente, coloque 800 gramas de polvilho azedo. – 5. Com cuidado, adicione a mistura de água com óleo e sal da panela. – 6. Misture os ingredientes até amornar. – 7. Adicione 900 gramas de queijo parmesão ralado e misture. – 8. Acrescente 6 ovos e misture bem até sentir que a massa está soltando da sua mão. – 9. Com as mãos untadas, faça bolinhas e disponha, uma por uma na assadeira. – 10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 25 minutos. – 11. Seu pão de queijo mineiro está pronto!