O Pão de queijo de batata-baroa, também conhecido como mandioquinha, é muito saudável, super fácil de fazer, e pode ser adicionado na lancheira do seu filho ou no lanche da tarde e café da manhã da sua família.

INGREDIENTES

– 15 gramas de polvilho azedo – 125 gramas de polvilho doce – 75 mililitros de azeite – 25 gramas de queijo parmesão – 250 gramas de batata-baroa – 25 mililitros de água fria

MODO DE PREPARO

– 1. Numa tigela grande, coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, o queijo, o sal, o azeite e misture com as mãos, formando uma farofa homogênea. – 2. Adicione o purê de batata-baroa e vá misturando, colocando água aos poucos. – 3. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. – 4. Faça os pãezinhos no tamanho que desejar. – 5. Arrume em uma forma sem untar. – 6. Aqueça o forno a 180 graus Célsius por aproximadamente 20 a 25 minutos.