Receita de panna cotta de iogurte com calda de mamão ou morango refrescante e deliciosa que a Ana Maria preparou no programa para você encantar. Veja que fácil!

Receita de panna cotta de iogurte com calda de mamão ou morango refrescante e deliciosa que a Ana Maria preparou no programa para você encantar. Veja que fácil!

INGREDIENTES

Ingredientes da Panna cotta de iogurte – 2 xícaras (chá) de leite (480 ml) – 3 e ½ colheres (sopa) de mel (70 g) – 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml) – 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) – 600 g de iogurte grego

INGREDIENTES

Calda de morango – ½ xícara (chá) de espumante (120 ml) – 1 xícara (chá) de morangos picados (170 g) – 1 pote de geleia de morango (cerca de 300 g) Calda de mamão – ¾ de xícara (chá) de suco de laranja (180 ml) – 1 colher (sopa) de mel (20 g) – 1 xícara (chá) cheia de mamão picado (170 g)

PREPARAÇÃO

Modo de preparo – Aqueça metade do leite com o mel e a baunilha em fogo médio até ferver. Reserve. – Hidrate a gelatina no leite restante e leve ao banho-maria ou ao micro-ondas até dissolver. – Adicione à mistura quente e mexa até homogeneizar. – Incorpore o iogurte e misture bem. – Distribua em potes ou taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.] – Antes de servir, despeje a calda desejada e decore com a fruta.

PREPARAÇÃO

Calda de morango – Bata os ingredientes no liquidificador e leve para gelar. Calda de mamão – Bata os ingredientes no liquidificador e leve para gelar.

VEJA TAMBEM

CLIQUE EM SAIBA MAIS !!