– 1 quilo de mandioca descascada, cozida e amassada com garfo, e sem fiapo – Sal e salsinha picada a gosto – 2 colheres de sopa ou 35 gramas de alho picado – Óleo para fritar
– 1 Tempere a mandioca descascada, cozida e amassada com sal e salsinha picada a gosto e alho picado. – 2 Distribua em uma assadeira, de 33 centímetros por 20 centímetros e 1 centímetro e meio de altura, untada e forrada com papel-manteiga, que também deve ser untado. – 3 Leve ao forno preaquecido a 200 graus Célsius por 20 minutos.
– 4 Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou até esfriar por completo. – 5 Depois de fria retire da geladeira, corte em palitos de 1 centímetro e meio de largura por 10 centímetros de comprimento. – 6 Frite em óleo quente, mais ou menos 170 graus Célsius, até dourar. – 7 Retire do óleo, coloque em um prato com papel-toalha e sirva com geleia de pimenta ou com o molho de sua preferência.